Page 6 - EDE N° 62 - MARS - 2020
P. 6

Performance Reg 14/15 ans
         Gymnastes entrainées par Sandra Genadot et Julie Bousquet

Uniquement 4 gymnastes columérines dans cette catégorie, Zoé BARDY remporte la compétition,
         suivie par Lia PELLEGRINI, Mathilde DURAND et Leylou HOCHET la benjamine du groupe. On
         attend la suite avec impatience pour qu'elles puissent se mesurer aux autres clubs.

Performance Reg 16/17 ans

Zoé Munarriz gagne largement la compétition avec plus de 4 points sur sa concurrente. Bravo !

Fed A 10/11 ans
         Gymnastes entrainées par Candice Lagarrigue

Elina GONZALEZ 3/43 - Morgane PIRON 4/43 - Klare MILAN 5/43 - Naomi DI-DOMENICO 16/43
         Lily FAUCON 18/43 - Naélie RIGAUD 21/43 - Anaya ANDRIAN-PROBST 35/43

Fed A 12/13 ans

Cassiopee STREE-VILLA 7/41 - Chloé POUCHAN 9/41 - Elona RIGAUD 11/41 - Nour KETTAF

Dans la catégorie 16/17 ans, Camille JULIAN se classe 12ème/15

Dans la catégorie 18 ans et +, Mathilde CYR prend une très belle 2ème place, juste derrière Jus-
         tine BRUEL est 3ème et Sarah CERVERA est 7ème/9.

Une belle compétition pour ces 4 gymnastes qui font un bon début de saison et ont montré un très
         bel esprit !

Compétition équipe

Performance Equipe Reg 8/9 ans
         Gymnastes entrainées par Anaïs Sadon et Marion Etcheberry

L'équipe de Romane, Elea, Camille et Helena est première ! Bravo ! Quel bonheur de coacher ces
         4 petites gymnastes solidaires, qui ont été très attentives, et ont fourni un travail de qualité.

Nationale 10 ans et +

L'équipe de Zoé BARDY - Lia PELLEGRINI - Mathilde DURAND - Leylou HOCHET
         est vice-championne départementale ! Bravo pour leur cohésion et leur motivation !